MUSRENBANGDES DESA BOGOREJO

Administrator 02 Desember 2019 13:32:48 WIB

Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (Musrenbangdes) Desa Bogorejo untuk kegiatan tahun 2021 diadakan kemarin hari Rabu tanggal 27 November 2019 bertempat di Balai Desa Bogorejo. Yang dihadiri oleh RT/Rw,LPM,tomas,toga,BPD,PKK,KPMD,Babinsa,Babinkamtibmas,Prades dan dengan narasumber dari Tim 1 kecamatan Bogorejo.

Musrenbangdes bertujuan  menampung dan menetapkan prioritas kebutuhan masyarakat dari usulan2/penggalian gagasan warga.

Dalam acara musrenbangdes ini prioritas untuk kegiatan tahun 2021. Pemisahan antara kegiatan yang akan dilaksanakan sendiri ditingkat Desa dan kegiatan yang menjadi tanggungjawab pemerintah Daerah untuk dibawa ke musrenbangkec yang akan dilaksanakan besok pada bulan februari 2021.

Komentar atas MUSRENBANGDES DESA BOGOREJO