BIMTEK APLIKASI SISKEUDES VERSI 2.02 TINGKAT KAB.BLORA TAHUN 2020

Administrator 16 Januari 2020 00:04:00 WIB

Tiap tahun ke tahun perbaikan sistem keuangan desa ke arah lebih baik. Kali ini, siskeudes versi 2.02 dikenalkan untuk penyusunan perencanaan ,penganggaran ,penatausahaan dan pembukuan keuangan desa tahun 2020 melalui Bimtek yang di selenggarakan Dinas PMD Kab.Blora yang bertempat di Hotel Nugraha Wisata Bandungan yang dibagi menjadi 4 gelombang.

Untuk Kecamatan Bogorejo sendiri mendapat jadwal digelombang I yang berlangsung kemarin hari senin hingga selasa(13-14 Januari 2020). Yang hadir dalam kegiatan kemarin yaitu Camat Se Kab. Blora,Kasi Kesejahteraan Se Kab.Blora,Petugas aplikasi dari 4 kecamatan(Bogorejo,Todanan,Jati dan Blora Kota).Serta tamu undangan dari Assisten 1 Kab.Blora,Ka Bank.Jateng Cabang Blora,,KPPN Purwodadi,Kominfo,Kadin PMD kab.Blora juga BPKP Jateng.

Dari kegiatan ini diharapkan dalam pertanggungjawaban keuangan desa agar lebih baik,rapi dan jelas.

Komentar atas BIMTEK APLIKASI SISKEUDES VERSI 2.02 TINGKAT KAB.BLORA TAHUN 2020