Sosialisasi Aplikasi e-PBB P2 tingkat Kec. Bogorejo

Administrator 19 November 2018 18:50:53 WIB

Senin, 19 November 2018 bertempat di Aula kecamatan Bogorejo pukul 09.00 wib telah di laksanakan sosialisasi Aplikasi e-PBB P2 . Yang diikuti oleh kades dan 1 petugas atau perangkat yang menangani e-PBB P2 se kec.Bogorejo. Dengan narasumber dari BPPKAD kab.Blora yang membidangi.

Dalam penyampaiannya beliau menyampaikan bahwa aplikasi ini di operasikan mulai tahun 2019. Dan mulai tahun 2019 sanksi 2% sudah diterapkan bagi yang belum lunas pembayarannya sesuai jatuh tempo yang telah di tetapkan sesuai perdes dan perbup. Sampai detik ini kec.Bogorejo progresnya sangat bagus. Dan jika ada yang belum lunas diharapkan segera melunasinya minggu ini.

Kedepannya beliau berharap,bagi yang kena pajak bisa melunasi atau membayar kewajibannya tepat waktu.

Komentar atas Sosialisasi Aplikasi e-PBB P2 tingkat Kec. Bogorejo