PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH JANJI PANITIA PILKADES DESA BOGOREJO

Administrator 21 Mei 2019 11:55:06 WIB

Minggu malam (19 Mei 2019) bertempat di Balai Desa Bogorejo ,dihadiri RT / RW,BPD,calon panitia,camat Bogorejo,Babinsa dan Babinkamtibmas serta perangkat Desa Bogorejo,telah berlangsung Pelantikan dan pengambilan sumpah janji panitia pilkades Desa Bogorejo . Panitia pilkades ini terbentuk dari beberapa elemen. Yang terbentuk beberapa waktu lalu. Dalam sambutannya kemarin Camat Bogorejo berpesan,dalam pelaksanaan kegiatan pillades ini jangan sampai terlecah belah karena beda pilihan. Ciptakan suasana yang kondusif . Apapun hasilnya bisa diterima dengan legowo. Dan Pj.Kades Bogorejo menambahkan, panitia dan semua elemen masyarakat bekerjasama menyukseskan pilkades yang akan datang ini.Semoga semuanya berjalan lancar,tanpa hambatan dan ekses. Panitia bisa melaksanakan amanahnya yang amanah.

Komentar atas PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH JANJI PANITIA PILKADES DESA BOGOREJO