PREPEGAN PASAR SERAGAM DESA BOGOREJO MENJELANG LEBARAN 1 SYAWAL 1440H

Administrator 04 Juni 2019 21:11:35 WIB

Menjelang lebaran pasar Bogorejo dihari terakhir pasarannya(yang pasarannya hanya tiap pon kliwon),pagi tadi kebetulan selasa kliwon,ramai orang2 belanja kebutuhan lebaran.Iya,orang2 menyebutnya Prepegan pasar.Hari terakhir belanja kebutuhan lebaran . Daging,sayur mayur,bumbu dapur dan jajan lebaran cukup laris. Harga kebutuhan pokok dihari prepegan ini melonjak drastis.Seperti cabe rawit yang sebelumnya seharga Rp. 6.000 tadi menjadi Rp. 20.000. Pun dengan harga bawang merah. Meski berbagai macam kebutuhan melonjak drastis,antusias warga mempersiapkan obo rampe di hari kemenangan 1 syawal 1440 H masih tinggi.

Komentar atas PREPEGAN PASAR SERAGAM DESA BOGOREJO MENJELANG LEBARAN 1 SYAWAL 1440H