RAPAT MEMBAHAS PERSIAPAN PILKADES DESA BOGOREJO

Administrator 07 Juli 2019 12:43:57 WIB

Jum'at,5 juli 2019 bertempat di Balai Desa Bogorejo rapat membahas persiapan Pilkades Desa Bogorejo berlangsung. Dihadiri Bakal calon Kades,BPD,panitia dan perangkat Desa.Dalam sambutannya Ketua Panitia menyampaikan hal-hal yang terkait dengan tahapan Pilkades.Kelengkapan berkas persyaratan calon kades maximal tanggal 10 juli 2019. Calon Kades harus bisa memahami dan tahapan2 yang sudah di tentukan sebagaimana yang disepakati bersama. Pj.Kades juga menambahkan panitia dan semua elemen tolong masing2 komponen pahami tahapan yang ada. Dan dukungan kerjasama semua elemen agar pilkades aman lancar tetap kondusif. Di lanjut acara lain2 yaitu penyerahan salinan DPT kepada bakal calon kades Bogorejo.

Komentar atas RAPAT MEMBAHAS PERSIAPAN PILKADES DESA BOGOREJO