BURSA INOVASI DESA KEC.BOGOREJO

Administrator 27 Juli 2019 19:09:41 WIB

Bertempat di Gedung Koperasi "DWIJA MUSTIKA" Tempurejo,Sabtu pagi tadi (27 Juli 2019)berlangsung dan berjalan dengan lancar tanpa suatu halangan apapun "BURSA INOVASI DESA TINGKAT KEC.BOGOREJO". Acara yang dihadiri Kepala Desa/plt.Kades,Ketua BPD,anggota LKMD dan Forkompincam ini mengusung tema"Menuju Desa di Kecamatan Bogorejo yang Produktif dan Inovatif". Seperti laporan yang disampaikan Ketua TPID kec.Bogorejo ,kegiatan ini bertujuan agar terjadi pertukaran kegiatan yang Inovatif. Baik lokal,daerah maupun skala nasional. Dengan meningkatkan dan memanfaatkan Dana Desa yang mengalir. Desa bisa berinovasi sesuai potensi dan karakter Desanya masing2. Dan apa yang akan di kembangkan,bisa di bawa ke musrenbangdes untuk di masukkan dalam RKPDes. Ditambahkan lagi oleh  Camat Bogorejo (Bpk. Teguh Tri Handoyo)beliau menyampaikan harapannya agar Desa di Kecamatan Bogorejo ini mempunyai ide,inovasi yang spektakuler yang kedepannya bisa membawa perubahan yang menguntungkan desa pada khususnya dan warga pada umumnya. Mengangkat nama Desanya untuk dikenal masyarakat luas dengan inovasi2nya.

Komentar atas BURSA INOVASI DESA KEC.BOGOREJO